Nike打出名堂 挺进「House of Mamba」LED 篮球馆

House of Mamba (1)

Nike在今年夏季于中港台三地所举办的篮球真人秀「#打出名堂」正进行得如火如荼,代表着27 个城市的30 个年轻球员于上周时间经过了球星LeBron James 亲身的指导以及筛选后,晋升的球员也将进入下一轮接受Kobe Bryant 所主导的训练与筛选,而活动也将移至位于上海的全新「House of Mamba」LED 篮球馆。该所全国首创的LED 球馆将通过创新的投射技术,于球场上呈现出图像,视频,数据等信息;同时也根据了Kobe Bryant 亲自编制的训练手段利用运动追踪以及LED 可视化技术等对球员进行有关的训练,指导以及挑战等。

经过此番由Kobe Bryant 的筛选后,30 名球员将会争夺10 个晋级的名额,并将于8 月16 日在北京五棵松球馆内参加「#打出名堂」最后的一场竞技,获胜的三位球员也将会在9 月5 日至7 日前往巴塞罗那参与Nike世界篮球节的训练营。

House of Mamba (2) House of Mamba (3)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Nike打出名堂  挺进「House of Mamba」LED 篮球馆
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close