创意针孔相机Viddy

Viddy (1)

由英国设计师 Kelly Angood 设计的Viddy 针孔相机正透过众凑平台 Kickstarter 集资,现在还于筹集当中。外观别致小巧的针孔相机本为一块模切卡纸,采用丝网印刷技术,并强调为 ‘Made in Britain’ 的本土制作。制作时毋须任何粘合剂,只需要靠人手组装,大概三十分钟便可完成一台小相机,120 菲林或 35mm 菲林均合用。

在这个甚么都追求数码化的年代,这个小产品带来的是一种充满情怀的生活乐趣,设计师还设计了配套 app 作使用指导,除了吸引更多用家,并有助他们快速上手学懂操作。

Viddy (2) Viddy (3) Viddy (4) Viddy (5) Viddy (6)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

创意针孔相机Viddy
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close