致敬大师 Hans J. Wegner 100 周年联名系列

Hans J. Wegner  (1)

为纪念著名丹麦设计师Hans J. Wegner 百岁寿辰,由丹麦历史最悠久的家具制造商Carl Hansen & Son 发起,联手Paul Smith 和Maharam 共同推出一系列Wegner 经典作品。这个联名系列中包括了Shell Chair、Sawhorse Chair、CH163 Sofa、Wing Chair 和Wishbone Chair。

Paul Smith 此次将签名的条纹元素结合Maharam 的精纺羊毛面料设计而成,可谓是一次时尚和经典的美学融合。有兴趣的话不妨在suiteny 官网看看相关购买信息。

Hans J. Wegner  (2) Hans J. Wegner  (3)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

致敬大师 Hans J. Wegner 100 周年联名系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close