Rihanna 发布个人品牌首款男士香水“Rogue Man”

Rihanna  (1)

Rihanna 继2011 年推出首款个人女香“Reb’l Fleur”后,随后便每年都会有香水新作品问世。 2013 年时推出的“Rogue by Rihanna” 还曾因为宣传照片过度性感而在英国被限制刊登过。

今夏,Rihanna 带来了个人品牌首款男士香水—— “Rogue Man”。宣传照中Rihanna 和刺青男模共同出境,上演着诸多亲密戏码,不知道是不是受此前广告影响,这一次则收敛许多,看不到Rihanna 的性感身材了。 “Rogue Man” 将会在下个月上市,喜欢的朋友不妨关注一下!

Rihanna  (2) Rihanna  (3) Rihanna  (4)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Rihanna 发布个人品牌首款男士香水“Rogue Man”
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close