水洗丹宁 KITH 2014「Summer-Weight Washed Denim」别注系列

KITH NYC (1)

由Ronnie Fieg 所成立于纽约的街头品牌KITH NYC日前正式发布了 2014 夏季「Summer-Weight Washed Denim」系列。该系列在设计上主要是以水洗丹宁材质为主,辅以特别设计的民族、豹纹和棕榈树等暗纹设计,打造了衬衫和慢跑裤等众多单品,为春秋交替的季节提供了很好的搭配选择。

该系列将于 8 月 9 日起登陆品牌各大门店和 KITHNYC.com,喜欢的朋友可以去看看。

KITH NYC (2) KITH NYC (3) KITH NYC (4) KITH NYC (5) KITH NYC (6) KITH NYC (7) KITH NYC (8) KITH NYC (9)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

水洗丹宁  KITH 2014「Summer-Weight Washed Denim」别注系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close