5位当红日本杂志混血模特儿

日本少女杂志近年超级重用混血模特,捧出一票美翻天的长腿女神,但其实女神们也不一定都走气质甜美路线,有帅气的,有火辣的,还有空灵的!从杂志出道之后,直接掳获大票粉丝,演艺生活一帆风顺。今天就跟妞编辑一起来看看这几位线上当红的混血模特儿吧!

Japanese model (1) Japanese model (2)

长谷川 润

母亲日本人,美国籍父亲则混有法国和印度血统。 (难怪五官这么深邃!)从小在夏威夷长大,不太会讲日文,14岁回日本发展之后长期在《VIVI》杂志耕耘,是杂志首席的混血模特红牌。婚后身材维持超棒!目前爱情事业两得意,今年六月还自己宣布已经还上第二胎啰!

Japanese model (3)

Japanese model (9)

Elli Rose

这个面孔有没有很熟悉呢? Elli Rose的爸爸是日本人,妈妈是英国人。除了是《VIVI》的御用模特,还是日本有名的女DJ,常受邀到各国的音乐活动表演噢!

Japanese model (4)

Japanese model (5)

トリンドル玲奈

父亲是德籍奥地利商人,母亲是日本人。长相甜美的新生代混血女模,拍照时常常摆出天然呆笑脸,超、级、可、爱!模特儿时期,玲奈就慢慢接触戏剧圈,目前也顺利转型成为女演员啰。

Japanese model (10)

Japanese model (6)

八木ARISA

父亲法国人,母亲日本人,会说英文、法文、日文还学了一点韩文。 1995年出生根本超级嫩妹,但是一出道凭着超人气已经登过《VIVI》封面。在韩国热门节目《我们结婚了国际版》与SHINee的成员Key配对成夫妻,让日本以外的观众也对她印象深刻。

Japanese model (7) Japanese model (8)

水原希子

父亲美国人,母亲韩国人,小脸厚唇加上魅惑的眼神,拍照时总带着一点中性的率性,剪了短发之后越来越红的一位混血模特。手长脚长的水原希子不但在日本国内大受欢迎,也是欧美时尚周的焦点人物!

混血美女每位都天生丽质难自弃,但想要成为人人见了都喜爱的杂志红牌,可不是一件简单的事情,不管是身材的维持或语言的学习...等等,以上五位也绝对有经过一番努力。

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

5位当红日本杂志混血模特儿
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close