黑白经典主义 Zara Man 2014 秋冬特辑

zara-man-2014-01 (1)

西班牙快时尚巨头ZARA 旗下男装副线ZARA Man 在近几季来一直使用黑白的经典注意美学风格来演绎Lookbook ,在2014秋冬季度LookBook中简洁利落的线条与纤体合身的轮廓在黑白分明的场景下更易体现,在ZARA Man 秋冬季广告大片中,自然是将这一点特质发挥得淋漓尽致。

由模特儿Benjamin Eidem 、 Daisuke Ueda 、 Matthew Holt 出镜一展男士俊朗有型的面部轮廓以及身体线条,在一派略显忧郁的自然情境中,将更多的新季时尚讯息通过画面传达。服装系别包含正装以及休闲装,提供了多元化的男士着装选择。

zara-man-2014-01 (2) zara-man-2014-01 (3) zara-man-2014-01 (4) zara-man-2014-01 (5) zara-man-2014-01 (6) zara-man-2014-01 (7) zara-man-2014-01 (8) zara-man-2014-01 (9) zara-man-2014-01 (10) zara-man-2014-01 (11)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

黑白经典主义  Zara Man 2014 秋冬特辑
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close