不只会搞怪 DKNY x Cara Delevingne 2014 秋冬联名系列单品

DKNY x Cara Delevingne 2014 (1)

纽约时装品牌DKNY 和英国话题性模特儿Cara Delevingne 有着良好的合作关系,一直为DKNY 担任模特儿的Cara Delevingne 最近则变身设计师,主打了一季双方合作的2014 秋冬联名系列。

 DKNY x Cara Delevingne 2014 秋冬联名系列风格非常符合Cara Delevingne 的中性风,是Unisex 的一次很好表现。整个服饰以黑、白为主色调,其中加入了鲜明的黄色点缀,而Cara Delevingne 标志性搞怪扮相的print tee 无疑成了瞩目的单品。这个系列将会在今年十月中旬推出,喜欢的话可以留意一下。

DKNY x Cara Delevingne 2014 (2) DKNY x Cara Delevingne 2014 (3) DKNY x Cara Delevingne 2014 (4) DKNY x Cara Delevingne 2014 (5)

DKNY x Cara Delevingne 2014 (6)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不只会搞怪 DKNY x Cara Delevingne 2014 秋冬联名系列单品
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close