经典不过时!名人素人都爱的条纹穿搭守则

Classic (1)

尽管每季流行瞬息万​​变,条纹依旧是时尚圈玩不腻的元素,不仅是名人街拍出线率最高的单品,翻开你我衣柜,也绝对少不了条纹踪影,条纹的超高搭配力与可塑性,让它同时受到高端跟平民时尚的爱戴,即使最夯的当季潮品总是能一眼就吸引我们​​的目光,但仍然无法放弃对条纹的喜爱,这~就是经典不败的魅力吧!
Classic (2)

直条纹外套,修身又有正式感:呼应品牌给人的贵族学院风印象,今年用直条纹西装外套点缀出活泼的变化性。海军蓝白配色,散发法式渡假风:清爽的海军蓝条纹,搭配白色宽裤,展现名流等级的夏日休闲风造型。圆点×横条纹,撞出俏皮时尚感:都会感浓郁的衬衫与过膝窄裙,本季利用活泼的条纹与圆点元素,冲撞出潮流味道。

STYLE01丝质条纹衣×麻料宽裤:打造名媛级的渡假风
激似睡衣的丝质条纹细肩带,巧搭帅气的宽版及膝裤,马上变身外出服,担心太裸露,可肩披黑色薄罩衫,修饰又有型。
Classic (3)

STYLE02黑白条纹衣×撞色百褶裙:正式又不失潮味
COPY街拍潮人最爱的条纹混搭风,利用经典的黑白条纹上衣搭配撞色裙,营造出新鲜感满点的新印象,跑趴这样穿俏皮又很潮。Classic (4)

STYLE3字母T×条纹过膝裙:混搭出摇滚都会感
T恤搭配过膝窄裙的组合,是最近几季的新定番,有都会感又不失个性,OL上班时再套上西装外套,增加气势。Classic (5)

STYLE04粗横条衣×复古圆裙:变身法式复古女伶
经典的横条纹上衣,在袖口注入散状绉褶,让上衣更有存在感,塞进高腰复古圆裙,给人宛如穿越时空,现身巴黎街头的错觉。
Classic (6)

圆领黑白条纹衣1×3

Classic (7)

「黑白条纹」名人这样穿!

Classic (8)

 杰奎琳·肯尼迪:大器名媛风采,很会穿的贾桂琳,条纹衣是她的衣柜定番,最常搭上高腰圆裙或及膝窄裙,配上一副大墨镜,优雅又有型。

Jean seberg:短发搭条纹,60年代当红女演员,以一头紧贴头皮的俏丽短发成为注册商标,搭上条纹衣,注入简约chic印象。

奥黛丽·赫本:短版条纹衣,奥黛莉赫本的时尚感,即使过了半世纪依旧耀眼,选择短版的黑色粗宽条纹搭上高腰紧身黑裤,简单随性勾勒出巨星气势。

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

经典不过时!名人素人都爱的条纹穿搭守则
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close