设计大师山本耀司为皇家马德里设计第二客场球衣

Y-3 (1)

西甲足球联赛于周一已经如火如荼地开踢了,西甲豪门皇家马德里已经准备好迎接新赛季的开始,近期官方球衣赞助商adidas 特别邀请日本前卫设计师山本耀司(Yohji Yamamoto),特别设计皇马的第二客场球衣。

设计理念以山本耀司熟悉的黑色为基础,以中式领口为辅,创意发想来自皇马历史传奇,拥有众多现代明星好手,频频合力创造连胜佳绩,为衬托皇马的伟大,球衣中心特别打造两头神兽。龙与凤的传奇性质,涵义著球队的伟大、荣耀、敏捷与坚毅不拔的能力,让这款球衣充满东方神话色彩。材质采用创新科技adizero,让球员带来无比的轻盈享受,有助于在场上的精采表现,让球员能保持最高的比赛水准。这款球衣已在adidas.com 限量发售,有兴趣朋友不妨多加留意。

Y-3 (2) Y-3 (3) Y-3 (4) Y-3 (5) Y-3 (6)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

设计大师山本耀司为皇家马德里设计第二客场球衣
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close