城市桃花源 一探J.crew 男装总监Frank Muytjen的梦幻房屋

Frank Muytjen (1)

大多数的早晨,J.crews男装总监Frank Muytjen都是在他位于威廉斯堡的公寓,眺望着曼哈顿的天空线起床出门上班,迎接每个在时尚产业里忙得不可开交的日子。

但到了假日,Frank有一个属于他自己的秘密度假放松小屋,那里有他最喜欢的一切环境,郁郁葱葱的花园、一望无际绵延起伏的山丘,那里的一切都是可以让他充满电的美好事物,那是位在纽约上州的一个小城镇-Hillsdale。

Frank Muytjen (2)

Frank也有说道,城市的熙熙攘攘和这里悠闲惬意的对比,也对他的设计有些许的影响,这让他更喜欢并勇于去尝试各种不同的、对比的概念搭配,像是在经典和传统的男装元素加上一些新鲜的idea,达成一种保守与创新的新平衡。

Frank Muytjen (3)

同样的对比搭配一样可以在Frank的房里看到,乡村感的木质桌子配上前卫简单的Bertoia wire椅、现代感的沙发上面摆放的是用古董布料制成的枕头。

Frank Muytjen (4) Frank Muytjen (5) Frank Muytjen (6) Frank Muytjen (7) Frank Muytjen (8) Frank Muytjen (9) Frank Muytjen (10) Frank Muytjen (11) Frank Muytjen (12) Frank Muytjen (13) Frank Muytjen (14)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

城市桃花源 一探J.crew 男装总监Frank Muytjen的梦幻房屋
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close