David Gandy 登上《Esquire》 新加坡版九月刊封面

david-gandy-esquire (1)

英国超模David Gandy 作为时装界的大红人曝光率一直居高不下,从近日接二连三地登上各大时尚杂志与时尚品牌造型录便足以见得。此次,David Gandy 受时尚杂志《Esquire》 新加坡版之邀出镜九月刊封面。

依然是由英国摄影师Tomo Brejc 掌镜拍摄,David Gandy 在这一期的《Esquire》 中“扮演”了一位热爱生活的男士形象。他身着Richard James 以及Alfred Dunhill 等时尚品牌的服饰,主演着一幕幕生活味极为浓郁的场景,包括遛狗、吃早餐、泡拳击俱乐部……

同时,这位成熟型男也在采访中谈及了关于事业的话题,并表示:我十分适合与配合时装界的工作,但是在其它方面,工作并不是我的全部,虽然我很热爱它。

david-gandy-esquire (2) david-gandy-esquire (3) david-gandy-esquire (4) david-gandy-esquire (5) david-gandy-esquire (6) david-gandy-esquire (7)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

David Gandy 登上《Esquire》 新加坡版九月刊封面
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close