就是要夸张 2014秋冬眼妆趋势总整理

天气已经转凉,小编这里已经连续下了一个星期的雨了,今天小编就带来秋冬时装T台上的5大趋势眼妆,让你及早开始准备也能抢得先机走在潮流道路上呀!

夸张娃娃睫毛

Eye (1) Eye (2)

今年伸展台吹起一股六零年代风,妆容、发型处处可见经典复古造型,知名大牌如Versace、Prada、Gucci等,都纷纷让麻豆刷上上下眼睫毛~!

饱满的眉毛

Eye (3) Eye (4)

从超模Cara带起的粗眉风,今年秋冬依旧是流行趋势,这里说的粗眉不是像韩妞那种平整的粗眉,而是追求饱满、自然不造作的眉妆,深深造福了天生就是眉毛浓密的女孩呀!

蓝色是大势

Eye (5) Eye (6) Eye (7) Eye (8)

若你要问今年秋冬最in的颜色,欧美时尚人士绝对会回答你:「蓝色」!感觉隔好久一段时间才回归的蓝色(毕竟前阵子几乎都是大地色系和裸妆的天下),今年秋冬更以金属、珠光蓝眼影为大势,称霸伸展台!

夸张的眼线

Eye (9) Eye (10)

不管是飞扬的眼线,还是整个框起来的黑色眼线,总而言之,今年秋冬的眼线趋势,就是「夸张」就对了!

彩色眼妆

Eye (11) Eye (12) Eye (13) Eye (14)

记得前阵子韩妞带起的彩色眼线风潮吗?想不到时尚真是风水轮流转,今年秋冬也转到欧美去了,只是这次的趋势,不只包含彩色眼线,小编推测大概是受到Burberry春季粉色眼影以及秋冬金属色眼影的影响,F/W 伸展台上,充满了许多结合金属光和彩色眼线搭配的眼妆,而且往往面积都相当大,简直让人迫不及待想试试看了啊!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

就是要夸张 2014秋冬眼妆趋势总整理
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close