眼色百段! 3款大热下眼妆

Eye (1)

看不懂什么是「百段」吗?有在追韩国综艺节目的人就知道XD是指「很厉害」!想让眼妆呈现很厉害、有质感,现在起,请将眼妆重点乾坤大移转!

以往眼影重点色几乎都在上眼皮,现在情势有所逆转!请将重点色摆在下眼线、下眼影作呈现,就会发现妆感变得截然不同,而且眼睛横幅、立体度都莫名大增!

珠光卧蚕

Eye (2)

Point:上眼窝要澄澈透光!

能让双眼变得甜美无辜的卧蚕妆,妆感一定不能脏,澄净、透亮是关键!因此为搭配卧蚕,上眼皮的眼影色请选择能让黯沉眼皮提亮的珠光粉肤色,使肤色均匀后,眼窝自然流转着澄净光!

深邃ㄑ棕

Eye (3)

Point:烟熏的位置移转了!

以往的烟熏妆,都是在上眼皮作层次堆叠,现在请把烟熏色放在眼尾的ㄑ字,同样能达到立体深邃外,双眼的横幅放大效果更是倍数加乘,而且能让眼神变得柔和,降低侵略感!

鲜明桃红

Eye (4)

Point:下眼线不要往上飘!

描绘彩色下眼线时,很容易失手让整个妆感走样!因此切记只要顺着眼型的线条往后稍微「平拉」,不要「上勾」、不要「飘移」!就能使饱和的桃红眼线是展现「时髦」,而非「妖艳」!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

眼色百段! 3款大热下眼妆
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close