耐克运动员在 TECH PACK 拍摄中展现鲜为人知的一面

TECH PACK  (1)

以 Nike Tech Fleece 系列为王牌,2014 Nike Tech Pack秋冬系列更具功能性,并将时下流行样式与经典风格融为一体。

自 2007 年首次亮相以来,Nike Tech Pack 系列便以其无可比拟的功能性站在了设计舞台的前沿。为当代运动员设计的 Nike Tech Fleece 系列于 2013 年推出,该系列采用具有优秀透气性、保暖性和连接性的棉绒面料,重塑了耐克的这一经典系列。

全新 Tech Pack 为运动员的日常活动而量身打造。参与今年 Tech Pack 拍摄的运动员包括李娜、小威廉姆斯(Serena Williams)、纳达尔(Rafael Nadal)、布沙尔(Genie Bouchard)、阿扎伦卡(Victoria Azarenka)、博阿滕(Kevin Prince-Boateng)、保罗•乔治(Paul George)、肖恩•马图(Sean Malto)等。他们将分享对日常生活的独到见解,以及他们是如何在各自的运动领域精益求精、不断超越。

2014 Nike Tech Pack 系列今日起于耐克全国各大零售店正式发售。

TECH PACK  (2) TECH PACK  (3) TECH PACK  (4) TECH PACK  (5)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

耐克运动员在 TECH PACK 拍摄中展现鲜为人知的一面
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close