Vans 2014 秋季“Mountain Edition” 鞋款系列

Mountain Edition (1)

知名滑板品牌Vans 的鞋款有着经典地位,板鞋系列更是受到大众的喜爱,Vans 为了迎接秋季的到来,带来全新的“Mountain Edition" 系列。新系列以两双经典的鞋款:Era 与Sk8-Hi 作为主体打造,针对气候变化多端的秋冬季,采用皮革与麂皮结合制成的鞋身,经​​由专业技术Scotchgard 进行处理,让鞋款具有强大防水机能,并使用高级法兰绒打造内里,具有舒适度与保暖度的两大性能。

此外, Vans 并提供全新设计的Rutherford 夹克,给予户外的配件上有了更好的选择。全新的“Mountain Edition" 系列将于近日于各大Vans 指定店铺登场,喜欢的朋友们不妨多加留意!

Mountain Edition (2) Mountain Edition (3) Mountain Edition (4) Mountain Edition (5) Mountain Edition (6) Mountain Edition (7) Mountain Edition (8)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Vans 2014 秋季“Mountain Edition” 鞋款系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close