最可爱的街拍—2014洛杉矶Hello Kitty博览会

Hello Kitty  (1)

风靡全球的可爱无嘴猫Hello Kitty今年已经40岁了,不过三丽鸥已经说了Hello Kitty其实不是猫而是一个小女孩,上月底至11月2日止,三丽鸥(Sanrio)选在美国洛杉矶举办了一场为期4天的盛大博览会,吸引众多Kitty 们前往朝圣。

Hello Kitty  (2)

而来参加这次盛会的人全都是精心打扮自己,你可以看到卡哇伊的猫耳朵、蝴蝶结,还有各种充满Hello Kitty 元素的配饰、包包与服装!Hello Kitty  (4) Hello Kitty  (5) Hello Kitty  (6) Hello Kitty  (7) Hello Kitty  (8) Hello Kitty  (9) Hello Kitty  (10)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

最可爱的街拍—2014洛杉矶Hello Kitty博览会
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close