改变你对拖鞋的看法—英国创意拖鞋Mahabis

Mahabis (1)

拖鞋是人人都爱穿的,但我们也只限于在家里穿一下,如果上班还是穿拖鞋的话,我相信你一定会被同事或者上士投来鄙夷的眼光。

但当你看到Mahabis 也许这种情况会被彻底的改变。来自英国的 Mahabis 拖鞋有着绝佳的鞋型,如果不管它是一双拖鞋的话,它还真是好看时髦的一双休闲鞋。外表是通风的毛料,内衬也是带给我们如同运动鞋般的舒适。

Mahabis (2)

而起它的鞋底是可以随时更换。当你在室内的时候就装上它室内专用的鞋底。而当你出门时,也只要拿出随整套附上的室外专用鞋底,防水,防滑与比较坚固。

购买地址:http://mahabis.com/

因此,谁说懒人时尚是不存在的呢?一双好看的鞋子,如果在家能穿,在外面也能穿是不是满足了你内心的需求呢?

Mahabis (3) Mahabis (4) Mahabis (5) Mahabis (6) Mahabis (7) Mahabis (8) Mahabis (9)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

改变你对拖鞋的看法—英国创意拖鞋Mahabis
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close