穿搭志:高领衣穿搭特辑,丢弃老旧观念搭上这股新风潮吧

从去年开始就常在电视剧中看到主角们穿搭高领衣,但高领衣对于多数人而言是种复古穿搭。学生时期很常穿高领衣,会穿是因为要御寒,但当时穿高领衣的风潮也只是用于防寒而以。但如今的高领衣风潮已改变,开始将高领衣外穿,不少明星会在重要场合把它做正装穿,可见高领衣风潮开始发烧。

这次一样挑选多种高领衣穿搭法给潮友们参考,如果有喜欢的穿搭就直接分享给你的朋友吧。

目前主流穿搭:西装外套

高领衣X西装外套是现在最流行的搭法,像今年时装秀中很多来宾都这样穿(设计师与宾客都是)。西外的搭配主要诉求个性感,大多是高领衣+西外+裤子,鲜少有搭配裙装。

利落风:裤装

很多人已经不介意单穿高领衣,她们会将高领衣简单搭配合身长裤,让自己利落有型。(不过千万别搭配短裤)

甜美风:裙装

前两种穿搭比较走中性味,如果你是甜美女孩可以搭裙子,不论是合身裙或蓬蓬裙都可以。

如果单穿高领你会不自在,那可以像下图一样搭配背心做调整

其他高领衣穿搭分享

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

穿搭志:高领衣穿搭特辑,丢弃老旧观念搭上这股新风潮吧
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close