发型秀:名媛系女孩大变身!2015年最IN的「长波波女孩」

从2年前开始,安妮·海瑟薇、艾玛·沃森等国外明星们一个个剪了俏丽短发后,就蜕变成演技派女星。可以利用短发来改变印象、创造事业的或许也只有女性。

这次参考国外美容资讯网『DAILY MAKEOVER』,介绍大家现在2015年国外明星们流行的新发型。

 ■1:不对称极短发

2015年,极短发的影响似乎又变更大了。“Pixie cut”原本是从『罗马假期』的奥黛莉・赫本所带起爆发性人气短发。

在2015年,这个极短发加上不对称的前长后短造型似乎更受欢迎。头发两侧和后侧剪短,浏海留长。浏海长度约到眼睛附近,或是希望脸看起来更小的人可以留到颧骨。瞬间就拥有立体的脸蛋哦。

使用发蜡等,将头发紧贴看起来更有流行感,将发尾加强看起来自然活泼,不做造型也一样有时尚感。

苍井优的极短发是把浏海剪短,看起来比较可爱。不过,成熟女性的不对称浏海看起来则是很性感。『纸牌屋』的罗苹・莱特,就以这造型饰演知性又性感的40代女性,以女演员身分大受欢迎。

 ■2:不是短波波……而是“长波波”

将短波波留长至肩下约5公分的长度,或是2公分左右,这个奇妙长度的”长波波”也是今年预测的人气发型之一。不要将过肩左右的头发整齐地卷起,让发尾自然带点毛躁感。利用”毛躁感的发尾”营造出不造作与狂野感。

有浏海的话看起来更可爱,中分则是很有摇滚风格,大旁分的话看起来会更有女人味。

『丑闻』的凯丽·华盛顿和艾米莉·布朗特就是有著一头飘逸的长卷波波。金·卡戴珊的无浏海性感风,『纸牌屋』凯特·玛拉的刚睡醒般的自然狂野风。

不想一下子就长发剪太短又想改变造型的人,很适合这种”长波波”。不会太长也不会太短,可以利用旁分或烫卷演出庞克到经典等不同风格。

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

发型秀:名媛系女孩大变身!2015年最IN的「长波波女孩」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close