潮流播报:穿在脚上的艺术品! KRUZIN x 迈阿密巴赛尔艺术展

ART BASEL巴赛尔艺术节为国际指标性的艺术展,每次展会期间总会汇集众多艺术家,是个创作者的新乐园,也因此吸引来自世界各地喜爱艺术文化、时尚的关注者与不计其数的媒体报导。

2013年KRUZIN迈阿密艺术家系列在巴塞尔艺术展令人惊艳后,去年12月KRUZIN再次受邀,于美国迈阿密展现场展示KRUZIN迈阿密时尚艺术系列鞋款,包括与MALCOLM STUART、Yuri Tuma等艺术家联名款,也提供数十双的Wynwood全白休闲鞋款,让现场与会的艺术家直接在鞋上创作发挥创意,艺术创作不限材质与媒介,更清楚的传达KRUZIN品牌「穿在脚上的艺术品」的品牌概念,以最鲜明的方式重现结合时尚的艺术。

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

潮流播报:穿在脚上的艺术品! KRUZIN x 迈阿密巴赛尔艺术展
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close