珉雅《I Am A Woman Too》仿妆 让她告诉你什么妆容最有女人味

最近韩国网络几乎被Girl's Day珉雅的新歌《I Am A Woman Too》(나도여자예요/ 我也是女人)给掀翻,这是睽违5年后珉雅以个人身份发行首张迷你专辑,珉雅一改过去形象大走成熟风,也让粉丝觉得她长大了!主打曲《I Am A Woman Too》是在叙述渴望爱情的女子心境,带点忧愁与思念的旋律让人感觉珉雅女人味十足,而歌曲的妆容也被网友拿来仿妆做日常妆。

虽然这妆容看似复杂,但其实只需要3个重点就能完成,而且用色还是最大众款的大地色系!!

从下面这张比较清晰的照片来看,会发现眼妆部分是运用大地色+金葱展现女子的知性与成熟感,原来就是安全用色配上性感猫眼难怪有这么多人想学。

由于底妆与唇妆部分较简易,在这边就用简单的叙述解释。底妆维持韩风一贯的特色「轻透+保湿」,也就是裸妆再现江湖,而唇妆则用象征春天的樱花粉做点缀就好。

眼妆主要重视眼影的堆叠与眼线的强势感:

步骤1 先用深色眼影画于眼折处,记得在眼尾部份做拉长

珉雅的眼线色是深咖啡偏黑,看你想用咖啡色或是黑色做眼线都行。 (选黑色的人较多)

步骤2 先用金葱色眼影涂满眼窝,再用大地色从眼尾倒画回来

 

这部分就是渐层晕染的概念,图中颜色较深的线就是刚提到的倒画区域。

 

步骤3 用眼线液加深眼睛深邃感,然后戴上假睫毛并刷上睫毛膏

 

 

 

步骤4 下眼线后半段处用深色眼影晕染,而前半段用白色眼影画

 

整体妆容完成貌

由于透过电视播放会吃掉妆容感,所以明星在MV中的妆容就比较重,如果想变成日常妆只要像影片一样下手轻点就行。

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

珉雅《I Am A Woman Too》仿妆  让她告诉你什么妆容最有女人味
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close