露额、发辫、大波浪:七种带有春天感的发型

去年开始流行的空气感浏海大家跟上了吗?不过到了2015年的春天,发型的潮流又产生了一些变化,在本季时装秀伸展台上,各品牌都不约而同地打造出许多类似的潮流发型,现在就跟着潮流台 一起来笔记这7大春季流行发,找个时间来试试这些发型吧!

发型1:整齐长马尾

比起凌乱的随性马尾,在2015年的春季更流行的是绑出非常干净整齐的马尾,让五官成为主角。

发型2:后梳油头

服贴柔顺、充满光泽感的后梳油头,无论是短发、中长发还是长发都可以试试这种帅气发型!

发型3:BOHO 风波浪

自由自在的波希米亚风,带点慵懒的卷发是不是很适合春天的氛围呢?配上图腾图案、流苏、抽须丹宁……等元素,就完成了最时髦的 BOHO 风造型。

 

 

 

发型4:公主发辫

不管是梳得整整齐齐、自然凌乱感,或是增加扭转细节的精致发辫,这个春天就用这些流行编发实现公主风格的心愿吧!

 

发型5:份量感发髻

当天气渐渐转暖就是丸子头该出动的时候啦!而本季流行的丸子头是充满份量感的大发髻,从简单的半圈马尾……到加点编发技巧在其中,绑出像是有丰盈发量的大大丸子就是时髦关键!

 

 

发型6:妩媚卷发

虽然和 BOHO 风一样都是卷发造型,不过在2015年春季的另一波卷发潮流则是完全相反的感觉。看起来发质超好的光泽和充满弹性的澎澎卷度,就能打造出这种散发出妩媚女人味的波浪卷。

发型7:简单发饰

为头发加点发饰更能为发型加分,而比起缎带、蕾丝还是花朵,本季更崇尚简约的发饰设计,简单的金属环、皮绳还是复古的盘发插,不过度张扬的装饰才是今年的流行重点!(推荐阅读:墨尔本珠宝店工作纪实:每个女人都有专属的珠宝)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

露额、发辫、大波浪:七种带有春天感的发型
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close