复古学院风就靠它!春季可爱钮扣裙穿搭Tips

每个年代、每一季所流行的东西都不同,美女们应该常听到别人都会说,就算是我们以为已经过季、退流行的东西,也千万别乱丢,因为随时都有可能再次流行起来!

像是现在复古「钮扣裙」又再次回归时尚的行列了,如果想要穿出春天气息的学院风穿搭的话,真的是一项很好搭配的单品哦〜来看看有哪些挑选重点才能穿得好看吧!

花纹系列

想要有温柔女孩感,可以挑选上面有可爱花朵图案的「钮扣裙」,只要穿上就会很可爱,有些复古却又不失清新的感觉,是春天裙款的上上之选。

粉嫩色系

另外也可以选择粉嫩系列的,例如马卡龙色钮扣裙,穿上就会很有春夏感觉。

比起其他颜色,更给人一种甜蜜、可爱的效果呢!

牛仔系列

喜欢丹宁穿搭的美女很多,因为它永远不会退流行。就像是「牛仔钮扣裙」,也是非常时尚的一款穿搭单品。不管是浅蓝还是深蓝,是短裙抑或是长裙,凡是牛仔系的「钮扣裙」,都是春夏时节很好的搭配选择。

像这样深蓝色系,其实只要简单搭个白色上衣也很合适春天穿搭!

高腰系列的「钮扣裙」,穿起来是不是很淑女呢?

卡其色系列 

如果不想要过于鲜艳,喜欢比较优雅感觉的话,就可以挑这样卡其色系的「钮扣裙」。

这样的搭配既简单又典雅,很适合在需要开会、正式的场合穿,端庄中不失甜美。

One-piece背心钮扣裙

最后这款「One-piece背心钮扣裙」,也很适合在天气较炎热时穿搭。以前也流行过这类的款式,现在也可以再把它拿出来穿啰〜

此外主要也可挑选蓝、白等较清爽的颜色,会更适合春夏的色系喔!

另外黑白条纹也是「One-piece背心钮扣裙」的好搭定番款啦!

这样复古可爱的「钮扣裙」,穿搭可是可以很多变化的呢!今年春夏就靠它来穿出自己的风格吧〜

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

复古学院风就靠它!春季可爱钮扣裙穿搭Tips
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close