男生有花臂,泡妞也神气!


夏天都是大家露出手臂的时候,如果有一只花臂,呵呵这足以吸引路所有路人的目光!但一路以来有部分的人(例如上一辈)都好像对纹身存在着一种偏见。如今的纹身不再是当年的古惑仔,已经是一种态度一种能够代表自己的符号,更是潮流的一种趋势,不然也不会有这么多明星潮人把手臂都纹满了。

|纹身这么多,怎么算是花臂?

顾名思义花臂就是有纹身的手臂,但花臂也分为了全花臂以及半花臂两种。其中半花臂也分为前臂和后臂。如下图:

▲左图为全臂,右图为半臂

|明星们都爱花臂

David Beckham

男神 David Beckham 自从去了洛杉矶银河队之后,本来身上只有几个象征性的纹身便逐渐开始增多,并慢慢形成了花臂,然而大部分图案的主题都是以家人为主,其中包括了妻子维多利亚的女神像。


➭Chris Brown

Chris Brown 从最初的邻家男孩发展到如今的 bad boy,而最大的象征便是两只花臂。喜欢街头艺术的他除了将创作涂鸦作品以外,更纹在自己的两只手臂上,其中可以看到 Kaws 的创意以及 BBC 的火箭logo。


➭Justin Bieber

Justin Bieber 的花臂其实也受到 Chris Brown 的影响,他们一度曾经玩得非常亲密,就算连穿着打扮的风格也一样。而丁日的花臂的图案大多数还是以卡通为主,当中包含了录音机,小丑,8号球等。

Adam Levine

Adam Levine 的花臂图案充满了中国风元素,除了右臂一大只的老虎以外,左臂还有一只被花卉包围的丹顶鹤。看来Adam还是挺喜欢中国文化的,不如多来中国开演唱会吧!

Nick Wooster

身为全球最会穿衣的男人,NickWooster 除了穿衣搭配值得关注之外,在夏季两只花臂更充当着搭配的主角,毕竟要露出手臂。Nick 大叔的纹身充满了日本风格,红绿的配色有点像日本黑帮的效果。


➭足球明星们最爱纹个花臂

除了男神贝克汉姆,足球界的球星们都爱花臂,包括我们广州恒大的张琳芃 。

|街拍达人示范花臂穿搭

➭男生有花臂,泡妞也神气

➭女生有花臂也是能电死人的!

|纹身是这样来的!

纹身,又叫刺青。纹身这东西其实要追溯的话可以一直追到去原始人时代,纹身最初期的时候是用作标明地位、身份或某一集团的成员资格,在不断发展当中纹身代表着不同的意义,例如一战后美国人的纹身原因是为了纪念在战争中失去的爱人。老一辈对纹身之所以有偏见,很多是因为觉得纹身就是黑社会(在日本更代表着黑社会的地位,纹身越多地位越高,当年港产片《古惑仔》也掀起了纹身热潮)。如今随着大量名人、明星、球员等正面形象的人物都相继纹上纹身,纹身文化得到正面的诠释和更为人所接受。

▲日本黑帮的纹身

|如果想拥有花臂但又怕痛怎么办?

不要说纹花臂了,就一小小的图案都是很痛的(对于不是经常纹身的人来说)。而花臂这样大的工程需要承受多少的痛苦啊!如果怕痛但又想拥有花臂的朋友不妨试试以下这个方法吧!

我们来看看效果如何!

➭戴之前

➭戴之后

其实小编也很想纹个花臂,但我妈妈说我纹哪里就砍哪里,所以一直不敢纹,你看!老一辈对纹身依然有一定的偏见。但小编觉得纹身是展现自己的一种形式,也是潮流的一种趋势,追随自己喜爱的就可以了。

最后警告!千万不要纹 3D 效果的!很!恶!心!

▲都到了毛骨悚然的地步了,小编要去洗眼才行!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

男生有花臂,泡妞也神气!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close