暗沉唇色的唇膏挑选指南!彩妆师私藏密技传授

Lipstick (1)

天生唇色条件不好也能画出漂亮唇妆!
想要跟模特儿、女明星一样画个漂亮的唇妆,可是总觉得挑不到适合自己的颜色吗?今天小编就告诉唇色暗沉、肤色又不白皙的你,挑选唇膏色号的小技巧和完美唇妆的描绘密技!

Lipstick (2)
蓝色系口红OUT!唇色暗沉的你一定要摆脱显白迷思
挑对口红色号能让皮肤和牙齿「显白」 ,是很多女生都知道的道理,尤其「蓝色系」的口红更是调和偏黄齿色和肤色的好帮手(当然,蓝色系口红不是真的蓝色,是指带有蓝光的色彩,例如亮粉红色、酒红色和蓝莓色)。

「唇色先天条件没那么好、比较暗沉的女生,不要选择『蓝色调』的唇膏,因为它会让你的唇色暗沉更明显!想要气色好一点,建议选择可以凸显唇部健康感的『橘色调』来下手。」

Lipstick (3)

蓝色系口红(例如亮粉红色、酒红色和蓝莓色),适合皮肤偏黄,但唇色没有暗沉的人使用。具有修饰肤色、增添白皙感的效果。

A.美妆沙龙系列时尚专业唇膏#Notice Me 3g /MAC   购买地址

B.纽约普普涂鸦唇膏#11晶灿桃3.9g /CLINIQUE 倩碧  购买地址

C.热艳沸点釉光染唇蜜#1号桃红 /CLIO 珂莱欧  购买地址

Lipstick (4)

橘色系口红(例如珊瑚粉、嫩橘色、鲜橘色),适合唇色暗沉,健康肤色的人使用。具有能够修饰唇部色彩,并提亮肤色、增添活力的效果。

A.星灿唇蜜Christopher Kane联名夏彩#Nebulous 6ml /NARS  购买地址

B.魔镜光防晒唇蜜#限定色601 8ml /ANNA SUI  购买地址 

C.经典诱色口红(亮采) #EX -02 3.5g /RMK  购买地址

Lipstick (5)

描绘唇妆绝不NG!彩妆师教你美唇小撇步
1. 善用唇笔刷,利用边缘的角度贴合唇峰的转折,唇线更俐落。
2. 描绘完唇彩后,用遮瑕笔沾取遮瑕膏,在唇峰的M字形和嘴角左右两侧的ㄑ字形外侧做修饰,妆感更干净。
3. 唇膏的色彩一定要均匀地涂开来,不能只是轻轻带过,要仔细确认色彩有均匀的覆盖在双唇上。

Lipstick (6)

NEXT时尚唇色趋势-红唇
最后,「红唇」已经成为日本街头女生最爱的唇色,许多备受喜爱的时尚Icon也常以红唇造型出现。不过,妆容​​的重点还是「整体性」,没有什么肤色或唇色绝对不能使用的唇色,只要整体妆容和造型搭配的好,无论你的天生条件如​​何,都能把色彩驾驭得很好!

Lipstick (7)

A.舞蝶光润水唇膏(夏日花园) #853  /黛珂AQMW  购买地址

B.超放电丝绒双色唇膏#No.5蜜诱2g /LANEIGE 兰芝  购买地址

C.经典诱色口红(润采) #01 3.7g /RMK  购买地址

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

暗沉唇色的唇膏挑选指南!彩妆师私藏密技传授
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close