「石榴夫妇」崔始源、刘雯携手合拍H&M 2016 新春广告

liu (1)

韩国人气歌手及演员崔始源与国际超模刘雯携手亮相于H&M 2016 年新春系列的广告,此次是H&M 连续第三年特别为华人春节推出的服饰系列,而这也是「石榴夫妇」自真人秀节目播映完毕后的首次共同出镜,将节目内的默契延续到户外广告拍摄中,为中国农历新年宣扬爱与喜悦,带给大家一个充满爱、温馨以及幸福感的农历新年,该系列将于2016 年1 月28 日在中国大陆、香港、澳门、台湾、新加坡、马来西亚、泰国、印尼和菲律宾9个亚洲市场独家推出。liu (2)

刘雯认为春节对于世界各地的华人来说绝对是最隆重和热闹的传统节日之一,自己十分荣幸能够担任代言人,并且希望能通过这个广告,让大家感受到一个特别温暖的春节。

崔始源则表示:「我们在韩国也会与亲人及朋友一起渡过农历新春,穿着韩服庆祝并且交换礼物,我也希望我能够跟刘雯展现默契,呈现出完美的拍摄带给大家一个美好的农历新年。」

liu (3) liu (4) liu (5) liu (6)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「石榴夫妇」崔始源、刘雯携手合拍H&M 2016 新春广告
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close