绝对不要这样穿! 常见10种女孩约会地雷穿搭

yuehui (1)

小编特别能理解单身女孩儿初次约会的紧张心情,但是单身许久的能量一但大爆发就很容易变成暴冲!为了避免单身女孩儿不小心暴走失控的大肆打扮,小编在此搜罗了10种地雷穿搭,在约会之前拿来翻一翻净化身心包准你清爽过关,让你约会轻松捕获男朋友一枚。

地雷穿搭1.太低腰的裤子

低腰裤子穿起来很舒服,搭配露出肚脐的上衣的时候真的是性感满点,但就像事情总有个限度,低腰也有低腰的极限,只不过是第一次约会我们真的不想要了解的这么深入...

 

yuehui (2)

地雷穿搭2.露出骆驼指的紧身裤

裤子紧身很好,主要是在于紧身还可以有点修饰身材的作用,但是出门前是不是可以稍微注意一下那个三角地带...真的会让人没办法专心吃饭啊!

yuehui (3)

地雷穿搭3. 太夸张的发饰

其简单就是美,超大的蝴蝶结、太华丽的发饰都是负担啊,男人就是爱你干干净净的秀发,太华丽的饰品恐怕就是你约会进展的大路障!

yuehui (4)

地雷穿搭4.花俏的造型眼镜

我明白妳想要让人第一眼就印象深刻的心情,只是造型眼镜会让对方觉得妳是来参加COSPLAY 的,而不是来吃饭的...

yuehui (5)

▼这种眼镜就留给派对吧

yuehui (6)

地雷穿搭5.破掉的丝袜

你知道有时候丝袜破掉很性感,但是在第一次约会看到要破不破的丝袜,对方只会觉得你...

yuehui (7)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

绝对不要这样穿! 常见10种女孩约会地雷穿搭
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close