20岁无家可归游民跃升模特 只因为在沙滩上帮两位名模赶海鸥!

Kendall Jenner (1)

电视电影杂志,常常看到麻雀变凤凰、青蛙变王子的故事,虽然只是编出来的剧情,但总是提供人们无限的希望。而当这些故事在真实世界上演之时,也让大家相当振奋。这是一个来自美国加州的故事,一名 20 岁的男子 John Economou,19 岁离开家乡,身上只有两件衣服、滑板、背包以及牙刷,居无定所只能睡在加州威尼斯沙滩上,直到有一天两位名模 Kendall Jenner 和 Gigi Hadid 来到海边拍照,休息时用餐引来许多海鸥抢食,John Economou 见义勇为帮她们驱赶了海鸥,两位名模看到如此帅气的男孩,也与他聊天,知道他的遭遇后,立即打电话给模特公司 Two Management,让他跃升模特儿,是不是像电影情节呢。

两位超级好朋友、名模 Kendall Jenner和 Gigi Hadid,没想到一通电话改变了一名男孩的人生。

Kendall Jenner (2)

Kendall Jenner (3)

Kendall Jenner (4)

▼无家可归的男子 John Economou,是从家乡 Milwaukee 离开前往加州闯荡。

Kendall Jenner (5)

▼居无定所只能住在沙滩上。

Kendall Jenner (6)

两位名模与男子闲聊后,也听到了他的梦想以及对于未来的规画,决定帮他脱离困境。

Kendall Jenner (7)

Kendall Jenner (8)

Kendall Jenner (9)

▼也因为这通电话,改变了这名男子的人生。

Kendall Jenner (10)

有时人就是需要贵人的相助,在天时地利人和之下,才有可能一飞冲天,这名男子靠着自己的善心,与两位超模 Kendall Jenner 和 Gigi Hadid 的帮助,让他从游民变成模特儿,真的就是电影剧情啊 。

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

20岁无家可归游民跃升模特 只因为在沙滩上帮两位名模赶海鸥!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close