身为围巾控,你还少了这一款? 2015冬季围巾、围脖这样挑就对

scarf (1)

很多妹子喜欢冬天更胜夏天,除了不会再热到抓狂外,最重要的就是只要拥有几件超百搭的好看外套、针织毛衣,就能美美地顺利度过整个冬天啦!

scarf (2)

除此之外冬天还有个重点单品,就是围巾和围脖啦!

尤其冬天最容易衣服全身素色,这时候搭上一个围巾简直就是画、龙、点、睛,瞬间有型起来了。不过围巾也不是围上就OK了,还得掌握今年的流行趋势才行。

因此身为围巾控的小编,这就来和大家一起好好check下2015年冬天的围巾、围脖流行重点吧!

scarf (3)

首先小编说句老实话,那就是围巾的重复使用率真的超级高,就算是3、5年前的围巾或围脖,都很有可能会再次流行回来,所以先建议各位美女这万年不败单品,千万别因为今年不流行这个款式,就给它快速丢掉了!!

格纹、黑白系列,走出率性大人风

scarf (4) scarf (5)

言归正传,说到今年围巾、围脖的重点,主要还是格纹系列最夯啰!今年大尺寸复古披肩围巾依旧流行,只要在大衣外直接围上就OK,马上成为穿搭的重点所在。当然在颜色的选择上,酒红色、宝石蓝、祖母绿色都是不错的色系款,大家可以依照每天的服装做搭配,走出成熟大人风格的冬季style。

scarf (6) scarf (7)

另外黑、白、灰等素色路线的款式,今年也一样不会退流行,如果嫌麻烦的美女也可以直接围上。

粉嫩糖果色,增加女孩温柔气息

scarf (8) scarf (9)

此外马卡龙色在近几年来都是流行趋势之一,所以不论是单色还是混色的粉嫩色系围巾,在今年冬天也可以继续使用。如果你今天想走LADY路线,那么穿上洋装或长板衣服,也可以用这样的围巾搭配,更衬托得出你甜美的气质呦!

围巾vs.围脖

scarf (10) scarf (11)

最后就是围巾和围脖的挑选差别啦!这两者的差异最大只在于一个是有垂挂下来的,一个是直接绕脖子围成一圈。两者比起来,围脖的修饰脸型效果比较强,且小编个人还觉得保暖度更高一些

scarf (12)

但是若是在跟衣服的搭配上来说,如果穿着上走简朴路线时,围巾的搭配CP值还是会多一点,这些就看大家想如何搭配比较顺眼啦!

scarf (13)

所以美女们除了可以继续将围巾单品再利用外,不妨再添购几款今年流行的好搭围巾、围脖,替你的冬天穿搭增添更多暖意及风采吧!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

身为围巾控,你还少了这一款?  2015冬季围巾、围脖这样挑就对
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close