2016 发型7大流行重点!粉调、微乱、编发正当道!你走在时尚最前端的你必须知道

2016 流行的发型会是什么样呢?其实从之前一直到现在都有一点一滴的迹象可循,小编常常提​​及的越来越火红的性感微乱发啦、编发造型啦、还有像是2016最流行的粉色调染发!

这些都是陆陆续续爆红的发型风潮,小编今天要来跟大家讲的是,2016 年的 7 大发型流行重点!快来看看吧~

1.整头大波浪

大波浪一直都是在女生之中很受欢迎的发型,从前很多人可能会选择在发尾做大波浪的造型,看起来浪漫甜美,但欧美最新的大波浪风潮是由发根一路延伸到发尾,造成整头蓬松的效果,造型感更加强烈,深受郝莱屋名人的喜爱。

名人代表 ▼Jessica Alba 洁西卡艾巴

fa (1)

fa (2)

fa (3)

fa (4)

fa (5)

fa (6)

2.美人鱼卷

这种复古的发型在最近突然变得很流行,在​​电影里只要是演到以前的那个时代都不乏看到这种发型,让人眼睛为之一亮,气质中带点古典美,这个发型也常常出现于女明星走红地毯时的造型,想必大家看了也不陌生吧!

名人代表▼ Rosie Huntington

fa (7)

fa (8)

fa (9)

fa (10)

fa (11)

fa (12)

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2016 发型7大流行重点!粉调、微乱、编发正当道!你走在时尚最前端的你必须知道
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close