别怨天生没有浓眉 只能怪自己不好好学「画眉技巧」一字眉 vs 小弓眉!

hanniu (1)

古时常说画眉之乐,用来比喻夫妻之间的闺房之乐,也成为夫妻恩爱的代名词。但是要一个天生眉毛稀疏的女孩在男孩面前素颜,光秃秃的眉毛展露无遗,真的是需要很大的心理准备啊!

人人都知道眉毛的重要性,甚至古人就以画眉为乐,要是你还在怨自己眉毛长得太稀疏,不妨把这些时间拿来学习如何画眉吧!这里教你几个画眉小技巧,画出最流行的两大眉型一字眉跟小弓眉,相信有了一对漂亮工整的眉毛,你会觉得整个脸孔的气质完全不一样,要是出门只能化妆化一个部位,那我绝对会选择眉毛!

修眉的小技巧:

技巧一:如果妳的原生眉毛是下垂的,请毫不犹豫的剃掉后半条,这样才可以画出干净俐落的上扬眉毛。

技巧二:如果你的原生眉毛不对称,那妳就选择一边的眉毛做为基准,另一边眉毛修道跟另一半相似。

《一字眉 vs 小弓眉》最百搭的两款眉型

一字眉:韩妞最爱的一字眉给人无辜且楚楚可怜的感觉,不加修饰的眉毛线条有邻家小女孩的亲切感。

小弓眉:有点角度的小弓眉会让五官更有轮廓感,非常适合鼻子不高、颧骨不高等女孩们,透过小弓眉可以让眼神更有吸睛、脸型更立体哦!

hanniu (2)

▼Angelababy 演译一字眉的魅力,笔直的眉型看起来很犀利,似乎有点成熟。这就关乎于眉毛浓淡的问题,浓黑的眉毛会让人觉得比较凶哦,因此在画眉的时候浓淡是非常需要注意的地方。

hanniu (3)

▼范冰冰的尖下巴配上一字眉简直是绝配!

hanniu (4)

▼因为脸型的关西,林依晨画上小弓眉更能衬托出脸部的轮廓!

hanniu (5)

快看下一页,有一字眉与小弓眉的详细教学!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

别怨天生没有浓眉 只能怪自己不好好学「画眉技巧」一字眉 vs 小弓眉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close