想要翘臀没有你想得那么难! 简单6招居家运动练出性感蜜桃臀

现在全世界都在疯运动,打开社交网站,来自世界各地的女孩身材一个比一个好,觉得自己身材不如人想精进,但又觉得运动方式这么多,要练好练满一定很难。别担心,跟你一样有这个困扰的小编帮你找到了居家简易瘦屁屁运动,外国网站POPSUGAR整理了6种锻炼屁屁的运动,简单好上手,运动新手也学得会!

POPSUGAR (1)

跟所有运动一样,在做居家训练的时候,一定要记得先暖身,不然都还没开始运动就先受伤,太不值得啦!在家里做的时候先准备一块瑜珈垫,如果没有瑜珈垫的话在地板上做也行,但要先穿上运动鞋比较不容易受伤。

首先,我们先将双腿打开与肩同宽,跳起时双手向上伸直,到地面时双手自然往下摆,膝盖弯曲,并往下蹲,这样算「一次」,总共重复15次。

POPSUGAR (2)

接下来这个训练会需要用到哑铃,如果没有哑铃的话用一般宝特瓶也可以。我们一样先站直,双脚打开与肩同宽,双手握住哑铃自然垂放在身体两侧。接着我们往下蹲,要记得蹲的时候双手也自然放下,不宜突然晃动或是双手弯曲,这样算「一次」,总共重复10次。

POPSUGAR (3)

这个训练有点类似交互蹲跳,不过所有动作脚都是呈90度的,跟上图一样,就连跳起时脚也要呈90度。这个动作则是重复20次。

POPSUGAR (4)

接下来我们把双脚打开大于肩宽,膝盖与脚趾朝外,双手可以放置头后也可以在胸前交握,双脚呈90度,接着再站起来恢复呈站立的姿势,但双脚一样是打开的喔。这样一蹲一站算「一次」,总共重复15次。

POPSUGAR (5)

我们先趴跪在地上,双手双脚都打开与肩同宽,接着先将右脚抬起,也是呈90度,双手打直不摇晃,肩膀也不倾斜,一只脚重复10次,总共20次。

POPSUGAR (6)

接着我们再躺在地上,双手贴地,双脚曲起,用屁股的力量将左腿抬起,一只腿重复10次,总共20次。

这系列有6组动作,不只做起来不无聊,也没有特别的难。妞编辑建议你在做的时候可以听一些比较轻快的音乐,跟着节拍做起来也比较轻松喔。趁天气还没完全变暖的时候赶快补救一下肥屁屁吧!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

想要翘臀没有你想得那么难! 简单6招居家运动练出性感蜜桃臀
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close