红润的双颊让人好想一亲芳泽! 韩国妹子都在画的「桃花妆」技巧大解密

你对韩国妹子的妆容,第一印象是什么呢?白皙的底妆、粗平眉或是咬唇妆?就跟所有流行趋势一样,韩国妹子的妆容从「脸赞妆」、「雀斑妆」中慢慢进化,而今天小编要介绍的就是韩妞现在都在画的「桃花妆」。

这种妆容保留了原来脸赞妆的好肤质,多了进阶版的修容、腮红还有唇妆的部分,代表人物有前f(x)成员雪莉还有Red Velvet队长Irene。只要回眸一笑,就会有怦然心动的感觉呢!这种妆要怎么画呢?赶快看着下面的影片学起来吧!

hua

「桃花妆」的妆容特色有别于以往我们印象中的韩国妹子妆,这个妆容比较偏向自然感,利用化妆显现好气色与好肤质。眉毛及眼妆的部分从简,脸部的轮廓及曲线用修容来提升,而唇妆则是粉嫩色系为主,当然不可或缺的就是能招来桃花的腮红。我们来看看下面这个仿雪莉妆容的化妆步骤,就能一目了然啰!

我们先用打亮膏,将T字部位,眼下、以及下巴部分打亮。

再用粉底液上满全脸。

在画眉毛的时候,可以先在眉毛下方大概画一条直线,在用眉笔画出眉头,用线条式的方式填满眉毛。不要用色块式的方式画喔,桃花妆就是强调妆感自然,大致画出一个轮廓就可以了。

接着再用修容棒在眉头、鼻头、额头、脸颊两侧、人中、下巴、嘴角等等地方画出阴影,再用打亮棒在额头靠近眉毛的地方、眉心、眼下、人中、嘴角、脸颊等部位画出线条。接着再用粉扑轻拍均匀。

眼妆的部分,使用暖色、亮色及大地色系来画眼影。将眼皮填满暖色系眼影,下眼睑卧蚕的部分用亮色系眼影打亮,最后再用大地色系眼影修饰眼尾。

眼线不宜太粗,可以开一点点眼头,让双眼更有神。

下眼睑的地方可以用白色眼线笔打亮。

睫毛的部分,我们不贴假睫毛,刷出自然、纤长的睫毛即可。

下睫毛的部分也是一样,不宜太浓厚。

接着再刷上腮红,你可以稍微微笑,然后用画圆的方式在圆圆的笑肌上上色。

用唇笔将唇缘画满。再用红色偏橘的唇膏将嘴唇画满,最后用稍微身一点点的红色唇膏画出一点点咬唇的效果。

完整视频

「桃花妆」的重点不外乎就是自然、气色好,所以底妆的部分一定要确实完成,才能呈现好肤质。眼影、腮红以及唇妆尽量都以暖色调为主,眼妆不宜过重。搭配桃花妆的发型也是一样自然即可,中长带点微卷的发型最适合。想趁着春天招到好桃花的女孩可以看影片试试看喔!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

红润的双颊让人好想一亲芳泽! 韩国妹子都在画的「桃花妆」技巧大解密
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close