锁骨以下的性感机密!小一个SIZE才合适,挑选无肩带内衣5诀窍,你都知道吗?

夏天来临,女孩们就喜欢穿起无袖上衣、吊带、平口上衣等,那这时候可不能让胸罩肩带露出来吧!就该穿平口内衣了!只不过穿平口内衣也大有学问,要是没穿好,平口内衣太松,胸罩整个会搂空,衣服甚至会凹进去胸罩里,而穿太紧又会挤出一块肉,画面变的很可怕呀!所以就快跟着达人的四个秘密诀窍,撑出美丽胸型吧!

诀窍~1

平口内衣记得不要挑选侧肩带太窄的,否则支撑力会不够

1

诀窍~2

平口胸罩一定要适合自己的胸型,不可以太紧或太松!

2

诀窍~3

平口胸罩的大小会比正常的胸罩还小2 SIZE,所以如果是34B的大小,买平口胸罩时则要挑选32B喔!

3

诀窍~4

平口胸罩周围如果有流线型的线条,这会让胸型更加好看!

4

诀窍~5

穿衣服时,要衬托出美丽的胸型方法,可别挑宽松上衣,这样当然看起来像小红帽一样~~这时候穿紧身、显腰身的上衣,会衬出美丽胸型喔!

5

最后再来看看视频讲解:

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

锁骨以下的性感机密!小一个SIZE才合适,挑选无肩带内衣5诀窍,你都知道吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close