日本超热抹茶护唇膏 让你天天拥有最爱的抹茶香

balm-1

喜爱抹茶商品的抹茶控们,会时常看到抹茶的周边产品,就想购买回去收藏吗?今天要介绍最近日本超火红的伴手礼「护唇膏」,这款护唇膏到底有怎样的魅力,让人购买欲极速激升?

话说它的来头可不小,由京都手工肥皂名店「京都しゃぼんや」,与四家京都知名老店合作推出的四款护唇膏,分别为祇园辻利、小川珈琲、 Dari K 、山田制油,其中都是以这些知名老店,最著名产品所研发的护唇膏口味。

balm-2

▼想到京都就会想到抹茶,而祇园辻利的「抹茶」又超有名!推出抹茶味的护唇膏怎会不热卖呢?

balm-3

▼外包装让人误以为是好吃的抹茶甜点,没想到竟是抹茶口味护唇膏,木纹质感超美的!

balm-4

除了让人疯狂的抹茶护唇膏外,还有巧克力、咖啡、芝麻薄荷三种口味,一样是与当地知名老店合作,外包装皆以超有质感的木纹呈现。

balm-5

▼喜欢喝咖啡的各位,超推荐这「小川珈琲」的咖啡护唇膏,涂上后就似每天喝上一杯香浓咖啡香。

balm-6

▼「 Dari K 」的巧克力护唇膏,是使用自家所烘培的可可豆制成,看起来像真的巧克力一样美味。

balm-7

▼最后一款则为「山田制油」的芝麻薄荷护唇膏,相信喜欢滋润性质感的一定会喜欢这款。

balm-8

现在去日本玩的越来越多了,到日本游玩的同时,千万不要错过,这超精致又有趣的护唇膏系列,四种不同味道的护唇膏,抹茶、咖啡、巧克力,满足平常喜爱这些食物的各位,喜欢滋润感则推荐芝麻薄荷哦。

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本超热抹茶护唇膏  让你天天拥有最爱的抹茶香
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close