范冰冰女神系眼妆大解析! 5种LOOK都HOLD得住

fan-1

别以为美女的「美」只有一种,不管什么样的妆容和造型都撑得起来才是真美女!今天就让我们来彻底研究范爷范冰冰的「女神系眼妆」造型,不管是清纯风、优雅裸妆……还是华丽的漫画感眼妆她都HOLD得住,快一起来看看吧!

LOOK#01:低调眼影X粉嫩唇

范爷在车上的随兴自拍,让我们看到她私底下低调自然的那一面。不需要太夸张的眼妆,用天生的超级大眼和一点点的低调自然色眼影,最后配上粉嫩的可爱唇色就完成了!

fan-2

LOOK#02:桃花卧蚕X水感唇

另一款也是大家可以学的清纯LOOK,在唇妆上挑选了更有年轻气色的水感质地,眼妆则偷偷用了点小心机在卧蚕的部分,将浅粉色眼影轻扫在眼下接近下睫毛根部的地方,就可以制造出和范冰冰一样的桃花卧蚕效果哦!

fan-3

LOOK#03:纤长睫毛X血色唇

一向都大方分享自己素颜自拍的范爷,这款妆容连眼影都没用,只单单用睫毛膏刷出自然的纤长感,唇部也用雾面的低调颜色,营造出完美的伪裸妆感。

fan-4

LOOK#04:倒影眼线X复古红唇

最近成为范冰冰最爱的眼妆就是这款「倒影眼线」,在上眼线的部分用黑色眼线液勾勒出精致的线条,并眼尾处往后拉0.5mm加强效果。下眼影和下眼线则用浅棕色轻轻晕染出像是上眼线「倒影」般的感觉,最后再用亮色眼影粉轻点2下,制造出微亮的卧蚕效果!

fan-5

LOOK#05:漫画感眼妆X不对称唇色

美到像是从漫画中走出来的范爷,当然连漫画感眼妆也HOLD得住啦!向上扬的性感小猫眼尾外,还在下下眼线后三分之一的位置拉出充满未来感的小三角,搭配双色得不对衬唇妆,看似不可思议的妆容放在范冰冰脸上还是无可挑剔的美!

fan-6

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

范冰冰女神系眼妆大解析!  5种LOOK都HOLD得住
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close