谁说短刘海一成不变? 让你的空气刘海换个方式卷更韩味!

空气刘海的魅力到了秋天依然持续发烧中,从先前的宋慧乔,到现在的韩孝周、朴信惠、李圣经等,都纷纷把成熟的长浏海剪成浪漫「空气刘海」了!空气刘海之所以这么受到欢迎,除了有视觉上的「减龄」效果之外,也因介于女人味与可爱之间,让「一种刘海」也能散发出不同风情!

kimso-1

不过很多长浏海的女孩,撇除觉得脸型不适合的原因,部分不敢尝试「短刘海」的人可能是担心「短刘海变化太少」~但其实「空气刘海」除了一般常整理的「微弯卷度」,还可以用电棒夹出更有韩味的造型!

kimso-2

1、 微弯 LOOK
一般空气刘海都会用「发卷」或「电棒」、「离子夹」将头发往内夹个微微的弯度,这样的浏海可以让发型看起来柔美浪漫。如果长度够的话,也可以稍微中分变成八字刘海。

kimso-3

2、S卷 LOOK
除了微内弯的空气刘海LOOK,偶尔也可以将卷度「加重」卷出一个S线条,这样的卷Q空气刘海看起来会更韩更可爱喔!

kimso-4

HOW TO 怎么做?

首先准备一支电棒或离子夹,接着将刘海中分、先抓起一边刘海发束并拉高(角度抬高)往外卷一圈半,让发束呈现S型(记得时间不要停留太久不然卷度会过Q喔!)卷好后立刻将发丝拨松,等另一边也造型好之后,可爱的刘海就完成了。

这样的刘海是不是超简单,喜欢空气刘海发型的你快试着卷卷看吧!

kimso-5

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

谁说短刘海一成不变?  让你的空气刘海换个方式卷更韩味!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close