英国王室美发师来揭晓! 凯特王妃护发6大秘诀

daniel-galvin-1

凯特王妃每次的现身,不管是服装、妆容还是发型都是挑不出一点瑕疵的完美,而这背后可是要一个全强的团队才有办法达成的,其中大家一定要认识的就是美发师Daniel Galvin Jr.,其实Daniel Galvin Jr.的爸爸Daniel Galvin也是黛安娜王妃的发型师,他们一家四代都至力于美发产业之中。今天就来听听英国皇室专属的美发师Daniel Galvin Jr.的分享,一起发现凯特王妃完美发型的秘诀!

秘诀#01:重要场合前为头发排毒

「身为王妃永远都有重要场合要出席,在这些大日子我都会制做特殊的排毒配方(虽然这样花比较多时间才能洗掉)材料有:一茶匙的维他命C粉、苹果醋、维他命E油、椰子油在热水中混合。在洗完头发后用毛巾擦制半干后,涂抹上排毒配方。透过这些成分可以彻底清除发丝上附着的脏污,让头发重现原本的颜色和光泽。」

daniel-galvin-2

秘诀#02:倒着梳头发

「通常越靠进发根发丝会越粗越健康,但常常会在由发根到发尾梳的时候太过用力,导致发丝的永久断裂。所以建议将头发倒置着梳,但如果想把头发梳顺、解决纠结的话则要使用宽齿梳,千万别用太密的梳子让头发铺力在断裂的风险中。」

daniel-galvin-3

秘诀#03:注意头皮的酸碱值

「道理很简单:有健康的头皮就有健康的头发,当我们使用清洁效果较强的洗发乳的时候,会将头皮自然生成的皮脂去除,进而改变头皮的酸碱值。因此即是你想把头发洗干净,但也要选择维持头皮酸碱值的洗发乳才可以。」

daniel-galvin-4

秘诀#04:护发时加点热度

「运用温度可以将蛋白质更深层地推进发丝中,带来更有效的滋润、才能养出更柔顺、强韧的发丝。我偏爱的方式是把毛巾丢进微波炉加热后,接着将发膜一边按摩一边上在全发,最后用温热的毛巾包裹住即可。」

daniel-galvin-5

秘诀#05:发膜护发同时造型

「为了王妃忙碌的行程,我常常会在做造型时同时于发尾敷上发膜。不只可以省下不少时间,也能为原本已经有点干燥、失去光泽的发尾看起来像是刚刚才洗完头一样。」

daniel-galvin-6

秘诀#06:和吹风机保持安全距离

「王妃永远都要随时Ready、以完美的形象出现在大家面前。所在帮她做造型的时候都会让吹风机的吹嘴与发丝保持一段适当的安全距离,这样王妃的头发就能永远看起来非常健康。

daniel-galvin-7

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

英国王室美发师来揭晓!  凯特王妃护发6大秘诀
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close