女明星如何「露」才能优雅与性感兼具? 「侧露胸线」是高招!

min-1

在红毯或大型颁奖典礼上,女明星的穿着一向是个大看点,女星们要么选择保守端庄的穿着要么宣传热辣性感的穿着,而女星们到底要怎么「露」才能优雅与性感兼具?这可以说是一门学问。比起正面直接「深V」见人,侧边开衩、挖洞以及大露背的设计,隐约可见的胸线更让人无法转移视线!

在10月8日台湾第51届金钟奖上,以《一把青》入围「最佳女主角奖」的杨谨华,虽然最后没有得奖,但一口气换了三套服装的她,除了看得出对于典礼有多重视外,美丽的造型更引发热烈地讨论!特别是她和黄子佼一起颁奖时,身穿的Tom Ford 2016秋冬系列黑色礼服,侧开的设计恰到好处,也非常优雅有气质。

min-2

当天,莫允雯与《失去你的那一天》同剧演员王传一、李千娜、陈奕一起走红毯,1920年代的复古华丽造型,在Salvatore Ferragamo米色长礼服与Finger Wave发型加持下显得高雅出众,不经意露出的胸间刺青也很性感。

min-3

而在今年上海国际电影节,Angelababy当时穿着Elie Saab金色闪亮礼服步上红毯,看似保守的设计,亮点全在后头,从背面一路微微露到侧面的胸线,性感地十分高招!

min-5

除了上面的正式场合,日常生活中最普遍可以展现休闲性感风的单品,莫过于大挖口背心!水原希子以细肩带背心外罩长版外套,展现个性时髦的一面。

min-6

日本人气模特儿长谷川润以健康自然的形象受到喜爱,穿着总是性感火辣的她,以民族风梯形削肩背心搭配牛仔裤,简约而有型。

min-7

韩国女团f(x)日前以专辑《4 Walls》回归歌坛,不仅迷幻的电音风格是全新尝试,在造型上也改走独特的时髦文青路线。

像是成员Krystal罕见地穿上清凉针织低胸小肚兜,大秀美背、腰线以及侧乳,突破出道以来最大尺度。

min-8

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

女明星如何「露」才能优雅与性感兼具? 「侧露胸线」是高招!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close