纯灰色就别染了!今年入冬更推「铃兰灰」,暖色调就是要这样配!

hair-1

灰头发从2015年一直延烧到现在根本没有间断过就是因为实在是太美了,看起来根本不是仙女就是精灵啊~所以大家根本都舍不得放手~而且今年真的很流行这种隐隐约约只透出一点点的暗示感发色,好像太明显直接的颜色都已经显得俗气了啊~你还在找专属于妳自己的代表性发色吗?

超美的铃兰灰发色快点来看看吧:

hair-2

在光线的照耀下紫色隐隐的从灰色的头发里透出一点点的光泽,若有似无的感觉真让人揪心啊

hair-3

这种颜色的头发不管配上白皮肤还是深色皮肤都一样好看!完全不挑人!

hair-4

配上长长的波浪卷发是不是非常的浪漫呢?这种头发做起造型来就是一个美呆啊!

hair-5

甩动起来的感觉更加迷人呢~根本就像一幅艺术画一样!

hair-6

微卷的短发加上铃兰灰发色也太无敌了吧~一点点的铃兰紫色才在里面,你看出来了吗?

hair-7

配上一点黄色的灯光,让铃兰灰发多了一点暖暖的色调,而配上这种造型让人感觉多了一点女人味也多了一点温柔的感觉

hair-8

用渐层的方式只在发根染上一点点的紫色也非常好看

hair-9

或者也可以做成像是发根挑染的造型,将铃兰灰发做出不同的效果

hair-10

喜欢铃兰灰发吗?那就不要犹豫了,立马冲一个了吧~一定不会后悔的!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

纯灰色就别染了!今年入冬更推「铃兰灰」,暖色调就是要这样配!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close