湿发、红唇…揭晓第53届台湾金马奖女星红毯的妆发秘密

matsu-1

今年台湾金马53的超精彩红毯,其实女明星们之所以可以在红毯上看起来那么亮眼、那么美,除了要挑到适合自己的礼服之外,有完美的妆容和发型衬托也非常重要。从性感微湿发、复古大红唇……到上扬眼线,现在就为大家揭晓金马53女星红毯的妆发秘密!

#许玮宁#

妆发心机:今年在机马红毯上美出新高度的许玮宁,在妆发造型部分大胆地挑战了这两季流行于伸展台上「湿发造型」,用微湿的卷发让性感氛围更上一层。

matsu-2

#马思纯#

妆发心机:搭配气质满分的渐层晕染礼服,马思纯用淡淡的粉色唇和微弯的自然眉,加上公主头盘发完整了造型。

matsu-3

#吴可熙#

妆发心机:穿上充满少女风格的粉色大蓬裙礼服,吴可熙除了用同样的粉嫩颜色点缀双唇之外,另外也特别用上扬眼线加强眼神的部分。
matsu-4

#舒淇#

妆发心机:红毯女王舒淇今年走复古爵士女伶风,在脸侧的部分特别将头发烫了大C弯,搭配微醺的眼妆和大红唇,让整体的视觉造型完美地呼应复古风格。
matsu-5

#范冰冰#

妆发心机:一头黑色长发和不过度夸张的妆容,为的就是不要抢过这件超美高衩礼服的锋头,但仔细一看也会发现范冰冰特别强调出浓密纤长的睫毛,隐隐约约地为妆容增加细腻的美。
matsu-6

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

湿发、红唇…揭晓第53届台湾金马奖女星红毯的妆发秘密
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close