想换发型就请翻翻「泰妍发型字典」!百变女神泰妍2017年的发型变化史

泰妍换发型速度真的是快到让人措手不及,「百变女神」称号不是随便说说的,可以前一天金色短发,隔天立刻换成黑色长发,换过的发型数量可以出一本泰妍发型字典了!

2017年泰妍的发型也很精彩呢~泰妍最近还在直播问粉丝:「你们喜欢我浅发还是深发呢?」赶快跟着小编盘点泰妍2017年的发型,不管你喜欢长短深浅,都可以找到自己喜欢的发型!

浅棕色大波浪长发

泰妍在年初时拍摄BEAITY+杂志时留着一头浅棕色的长发,配上微卷浏海,很修饰脸型,大卷长发让整个人散发温柔气质,女神感十足。

黑色长直发

之后泰妍把浅色长发染成黑发,黑色长直发配上妹妹头看起来好减龄,配上太妍可爱的脸蛋,大前辈看起来就像新人一般稚嫩啊~

蓝绿色发色

之后泰妍就开始准备回归,在〈I Got Love〉先行曲MV里的蓝绿色头发实在太美了!在暗处看起来是深发,但是灯光一照又散发蓝、绿、灰的光泽,蓝绿色长发配上灰色隐形眼镜,让泰妍整个人散发空灵气质

渐层短发

之后〈Fine〉的宣传照更是美出新高度,浅色短发完全衬托泰妍的女神气质,蓝色渐层短发多了个性,有点灰金色的短发则衬托了泰妍白皙的皮肤。

深棕色大旁分长发

第二波〈Fine〉的预告照里,泰妍又再度换上长发了!一头温柔的深棕色长发,加上份量感十足的旁分浏海,可以温柔婉约,换上皮衣又显得帅气。澎松感是关键,让发量看起来很多却不显厚重。

金色短发

最近正在直播的Red Velvet不小心捕捉到「野生泰妍」,一头金色短发凸显了泰妍的白皙肌肤,即使只是淡妆也感觉整个人很亮眼。虽然是不小心路过,泰妍前辈还大方帮后辈宣传,现场即兴〈Rookie〉,让后辈Wendy和Yeri很感动~

黑色长卷发

前一天才以金色短发亮相,隔天泰妍直播躺放就立刻染成黑发了!近期的回归舞台也都是一头深色长发,配上可爱的微卷中分浏海,让泰妍多了洋娃娃的气质。

看完泰妍今年的发型变化史,有没有觉得太妍真的是一位百变女王呢?不只长短变化自如,发色也是多种尝试呢!大家最喜欢泰妍哪一种发型呢?

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

想换发型就请翻翻「泰妍发型字典」!百变女神泰妍2017年的发型变化史
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close