想自己修剪阴毛吗?日本「自助耻毛修型贴」许你一个清爽夏日

说到「耻毛」这件事,到底要不要修剪一直都是各界争论不休的问题。站在健康跟医师的角度来看,阴部的构造非常敏感且细腻,所以大多数的医生认为阴毛具有保护阴部的功效,并不建议过度修剪。

可是,若是以美观跟舒适的角度出发,把「杂草丛生」的毛毛们修剪整齐,不管是在穿泳装或是与情人恩爱的「关键时刻」,都会更加分啊!

所以,修剪耻毛这种事其实就是见仁见智啦!没有一定得要修或不修,要不要处理耻毛,完全就是看个人的习惯跟喜好。

但夏天即将到来,如果能帮纷乱的「杂草大军们」稍微修个形状,在穿比基尼和泳装时就可以尽情活动,不用害怕毛毛们一个不小心就跑出来跟大家Say hello啦!

修剪耻毛的方法跟款式都有百百种,坊间也有很多美体沙龙,可以依造你的喜好修剪成各种形状,包括V形、I形、O形、爱心形、闪电形,各式各样的款式都有,甚至还能选择干净熘熘的巴西除毛(全除)。

但是去沙龙除毛贵到不行,身为经常月光族的小资女孩,除毛只能靠自己惹~有鉴于此,日本发明王国又推出全新力作——「自助耻毛修型器」来拯救各位穷困却又爱美的女性大众啦! !

这次的全新商品总共有四种形状可供选择,包括:自然形、长方形、三角形、爱心形。只是想要稍微整理一下形状的低调朋友们,可以选择自然形的款式;若是想要走欧美性感路线,则可以选择长方形或三角形;在特殊节日想给情人一点「小惊喜」的朋友,也可以选择爱心形来可爱一下

自然形

长方形

三角形

爱心形

只要把喜欢款式的「耻毛修型贴」放在欲留下的耻毛上方,并沿着周围把多余、不要的毛发用剃刀刮除,便可以轻松get沙龙级的可爱形状唷~而且这款「修形贴」最棒的是,它的背面有特殊设计,只要轻压于耻毛,它就会自动附着在你的耻毛上方,所以两只手都可以自由地使用,不需要刻意去扶着它~是不是超级方便啊!

但毕竟阴部是非常脆弱跟敏感的,所以除毛时还是要慎选使用的工具,并斟酌力道的强弱。若是使用除毛刀刮除耻毛,建议在刮除后的部位湿敷上阴部专用的保养收敛水,或是搽上质地清爽、原料自然的芦荟露,让敏感的阴部肌肤得到适当的舒缓,才不致于红肿发炎。

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

想自己修剪阴毛吗?日本「自助耻毛修型贴」许你一个清爽夏日
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close