夏天绝对不能错过的泳衣! 韩国妹子大推5款必入手时尚泳衣

天气已经开始变热,相信有些女生都忍不到这么热的天气,都早已经开始往海滩跑了~身为一个时尚的女生,当然不能就以那种以前小时候的泳衣就出去,当然要为自己挑选好最时尚的泳衣才可以。

1.胸前开空款式

这个绝对是为对自己身材有信心的女生而设的,虽然款式而性感为主,但却是富有设计感,同时亦是今年韩国女生都在穿的款式之一。

2.入肩款式

这款泳衣即使是身形比较瘦削的女生都能够轻易地驾驭,而且整身都有满满的时尚感,绝对推荐各位女生选择。

3.冲浪款式

近一两年受到不少女生欢迎的款式,有不少韩国的明星都有在穿而捧红,另一类的健康性感,而且绝对适合较为害羞的女孩。

4.两件式/连身款式

这类的款式都是一直以来都有在推出的款式,但要注意今年选色方面要以粉嫩的颜色为主,或是以夏天的图案都可以带出不少女生的可爱时尚感。

5.露肩款式

相信不少女生于近几年都会穿起露肩的上衣,而今年的露肩款式泳装为少女们带来与别不同的新鲜感,而且利用粉色,绝对是少女们的最爱。

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

夏天绝对不能错过的泳衣! 韩国妹子大推5款必入手时尚泳衣
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close