Pledis旗下男女团队长颜值不输三大社啊!有机会晋升新6大经纪公司吗?

%title插图%num

对于韩国的经纪公司大家传统印象种都是三大,不过这几年是五大社的说法也越来越流行,不管是SM、YG、JYP、CUBE还是FNC的家族饭,相信大家都有观察到一个开始人气窜升的经纪公司吧! (旗下也拥有许多艺人喔)

%title插图%num

这家公司就是Pledis,虽然P社也是许多粉丝心中的雷社,但是P社旗下的艺人可说是相当有才华(毕竟是自给自足的偶像啊)、而且颜质也相当高啊!今天我们就来看看P社旗下历任的「队长们」吧!

%title插图%num

After School 嘉熙

一直给人强烈女王感的嘉熙其实是After School 的创造者喔!嘉熙当年联络了舞者时代认识的BoA前经纪人(现在的Pledis代表),表示想要一起合作组成一个女团,而在数年的工作和挑选团员后,在2009年After School终于成功出道了!充满领导力和霸气感一直是嘉熙独有的魅力呢!但是2012年嘉熙宣布将从After School毕业也卸除了队长职务!

%title插图%num

Orange Caramel的队长 Raina

虽然这几年Orange Caramel没有进行活动一段时间了,但是Raina依旧积极的在进行活动~像是在今年7月Raina发行了solo单曲《饭 电影 咖啡馆》并与NU’EST成员Aron合作。但是粉丝还是更期待Orange Caramel什么时候才能再次回归啊!

%title插图%num

Hello Venus 前队长 娥罗

Hello Venus其实是2012年由Pledis娱乐与Fantagio共同合作组成的女团,而在2014年由于Pledis娱乐以及Fantagio合作的Hello Venus企划结束,双方公司协议终止计划,娥罗也因此回到原所属公司P社。

%title插图%num

NU’EST JR

因参加节目《PRODUCE 101》而被大众所熟知的JR!因为在节目中展现不凡的领导力,被誉为「国民队长」,温柔稳重却又同时可爱傻气的JR,虽然最后很可惜的没有入选Wanna One,也JR也因此大量圈饭,为团体创造了新的机会 !

%title插图%num

SEVENTEEN S.coups

作为P社少数几位的元老级的男练习生,S.coups原本是有机会成为NU’EST的成员的,不过这样也让S.coups成为SEVENTEEN成员中拥有最多舞台经验的人。

而从出道开始S.coups就因优异的领导能力及善良有礼的个性受到粉丝们的称赞,有实力又帅气谁能不被圈饭呢

%title插图%num

Pristin 娜荣

个性沉稳的娜荣绝对是队长的不二人选啊!不仅在Pristin内是队长,更在IOI时期被成员们互相投票获选为队长,可见娜荣的领导实力有多被推崇,不过因为在《PRODUCE101》中时常面无表情的关系,因而获得「石佛」称号,但其实娜荣个性相当可爱也爱撒娇!

%title插图%num

最后附上一张可爱韩东根

作为Pledis旗下唯一一位SOLO歌手,韩东根一定相当孤单吧!

%title插图%num

P社所拥有的男团女团这几年发展的越来越好,只要不作死相信Pledis有机会可以晋升新6大经纪公司!

标签

发表评论