行程塞超满直接累到,粉丝心疼GD! YG这是把GD当赚钱机器了吧!

%title插图%num

虽然BIGBANG目前因为T.O.P在当兵而五缺一,但BIGBANG成员忙碌的行程依旧没有停歇,像是太阳才刚忙完自己的Solo专辑,又将开启自己单人的演唱会巡回,社长胜利依旧为了综艺节目及个人事业而马不停蹄

%title插图%num

不过当中要最让粉丝担心绝对要非GD莫属。才刚发行完自己的同名专辑《权志龙》,就又开启了自己忙碌的个唱世界巡回行程

%title插图%num

不仅GD在个人专辑发行前,因为T.O.P的事件曾经一度担心的说「差点以为自己这次无法发片」,发片前更被发现整个人瘦到肋骨都跑出来, 瘦弱的模样曾让不少粉丝心疼!

%title插图%num

但是GD的个人演唱会《母胎》仍旧没有停歇,而且YG这张公布的行程还只是欧洲部份,日前就有粉丝为GD统计,他今年下半年从发片之后几乎都在飞机上渡过, 4个月内就要巡完日本、亚洲、北美、欧洲,共36场演出,平均每星期就要开2场演唱会…光是数字就让人难以想像对体力的负担

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fklso4lq3zg308o06hb29.gif

这样的行程似乎让GD身体累出了问题,GD日前就在IG上传了他这次活动的相关纪录,里面不仅看到GD几乎累倒在地的画面!

他愤怒的说「我是想生病才生病的吗?」、「行程一直安排,却要我不要生病吗?」

%title插图%num

更让人担心的是GD在视频中提到「这样的行程让人累出精神疾病…」,更沉重的说自己「偶尔会想从『GD』这样沉重的外衣下解脱」

%title插图%num

不仅视频中看出了GD在真正的「杀人行程」中最真实的心声,GD愤怒的语气更是让贴文底下涌入粉丝留言为他心疼,却也只能为他加油打气

%title插图%num

不过其实GD行程安排这么紧,已经不是一两年的事…

%title插图%num

过去YG代表杨贤硕就曾贴出他和GD的对话,当时正在制作《MADE》的GD就提到「歌词改了两三次,还正在改,在各地不断的彩排所以才没去录音的,我不是在玩」。

老杨则回答他「你是在说过去一星期,我是在说过去一年的事,总之我知道了,辛苦了」

%title插图%num

虽然两人对话最后是以友情满满的「我爱你」做结,但在当时GD行程满满,代表却催促着他快点制作歌曲,要他别再玩的对话内容,在当时仍引起不少风波。

%title插图%num

GD曾说过每次自己举办完演唱会后的心情,看着人潮退去之后自己在饭店只觉得空虚,但忙碌的行程已经让他没有时间反省自己哪边还要改进,只能想着「睡一觉醒来,一切都会变得更好吧?」。已经连续3、4年都是这样行程的GD,难怪只是一则贴文,也会让粉丝这么担心!

标签

发表评论