日本「国民天团」SMAP解散NEW’S MAP成军! 新团展开活动粉丝期待

%title插图%num

日本「国民天团」SMAP于去年底正式宣告解散后,为日本演艺圈投下一枚巨大的震撼弹,不仅日本粉丝无法接受此消息,世界各地的SMAP铁粉也因此而泪流满面。

%title插图%num

解散消息发布后不久,稻垣吾郎、草彅刚及香取慎吾也确定不再续约老东家「杰尼斯」,三人在今年9月底时正式入主新东家「CULEN」。

确定入主新东家后,三人也大动作开始全新的演艺活动,名为「新地图」(新しい地図)的官网更盛大地架起、并展开宣传,许多SMAP老粉丝们对于五人的解散虽不舍,却也很支持三人能再合体、并走出属于自己的路。

%title插图%num

「新地图」意指「NEW’S MAP」,被日本媒体指出暗喻「NEW SMAP」,也就是全新的SMAP之意。因此可以看到代表团体的「指北针Logo」,东(E)西(W)南(S)北(N)四方位,只有S是正向书写,其余皆是左右颠倒的字体。

%title插图%num

这样特殊的设计,更被指出是代表「不变的SMAP」,小编认为,或许NEW’S MAP是想藉由这样富有意义的新团名,告诉粉丝,他们虽然只剩下三个人,但还是延续着粉丝们的期盼,正式地回归了!

%title插图%num

而在10月16日,「新地图」将开始大规模地对外活动,就连台湾的捷运松江南京站都有灯箱可供粉丝们拍照、表达对于心爱偶像的支持。

%title插图%num

同时,「新地图」更公开宣布,他们将与「Nakama」共同合作的新电影《クソ野郎と美しき世界》预计于2018年春天上映。只不过电影的卡司、剧情、详细内容等,都还未释出确定的消息,请粉丝们还要再稍等一下了!

PS:「新地图」的会员粉丝们称作Nakama,意即日文的「伙伴」之意。

标签

发表评论