TWICE新歌MV大玩8大经典电影桥段,网友们还发现了第9个致敬点!

TWICE在4月9日在Youtube上传《What is Love? 》最新MV,每次都造型多多的她们,今次也不例外, MV大玩8大经典电影桥段!主题也呼应歌爱情主题的电影~大家认出几多套电影?但是,TWICE明明就有9人,那第9个是什么?

定延、Sana-《第六感生死缘》,男女主角制造陶器那一幕相当出名,由定延和SANA扮演电影中手拉胚画面。

Momo、子瑜—《爱乐之城》,电影最经典的主画面跳舞场景由子瑜和MOMO演出。

Sana、子瑜—《低俗小说》,低俗小说中经典舞蹈片段「You Never Can Tell」由子瑜和SANA致敬!

志效、定延—《情书》,电影选用「雪」作为主场景的画面由定延和志效饰演。

Mina、多贤— 法国电影《初吻》,女主角戴耳机的经典桥段由Mina饰演。

彩瑛、多贤—《这个杀手不太冷》,电影中不断换装的画面由彩瑛饰演。

子瑜、定延—《罗密欧与茱丽叶》,化妆舞会中女主角穿戴天使翅膀的打扮由子瑜扮演。

娜琏—《公主日记》,娜琏扮演《公主日记》中最经典的女主角杂乱爆炸头的造型,平凡的模样,经常在学校中被当成透明人。

不知道大家有没有这个彩蛋呢!网友们竟然发现竟然是acuvue define 广告,还有就是多贤最后的打扮有点像扮Dior J'adore 广告!

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE新歌MV大玩8大经典电影桥段,网友们还发现了第9个致敬点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close