EXO SUHO超想加入的「SM热情三人帮」, 他们聚在一起竟然让李秀满受不了想避开!

前几天出发去杜拜的SMTOWN,除了艺人们各自的IG外,官方也公开了许多偶像们的合照。其中东方神起允浩、SHINee珉豪和EXO的SUHO的合照更引起了话题!

因为东方神起允浩、Super Junior崔始源和SHINee珉豪三人是出了名的「热情」在公司内还有「SM热情三人帮」的绰号,而EXO SUHO则是总想加入他们。

希澈也曾在综艺《人生酒馆》和《认识的哥哥》中提到过他们是野心勃勃的三大天王,三人聚在一起讨论的都是些深度的话题,例如:国家文化未来、联合国基金会发展等等。

希澈说:「在聚餐的时候,这些人如果聚在一起的话,连李秀满老师都会避开他们!」引发了爆笑

从《我独自生活》中就能看出东方神起允浩的野心。像是他每天起床第一件事就是奋力的练习舞蹈和歌唱、模拟演唱会,可见为什么他能获得「热情男」的外号!

而出道就以「火花魅力」外号出道的SHINee珉豪,胜负欲也不是开玩笑的!在《梦之队》、《Running Man》等节目中,不管比什么,他都要赢的决心就已经先打败对方了!

最后总想加入这个热情帮行列的EXO SUHO!作为EXO的队长,SUHO每一件事都要做到最好,不管歌唱还是综艺,常常被吐槽:「太热情的话舞台会烧掉的!」但这也是他们圈粉的魅力之一!一间公司有四位热情满满的员工,了解他们之后,有点理解满叔开心之余也很害怕碰到他们的原因了

相关推荐

发表评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

EXO SUHO超想加入的「SM热情三人帮」, 他们聚在一起竟然让李秀满受不了想避开!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close